Поругайся на дяльку

Игорь Курчин -Кэ
         

Мужичек совсем бухой
С загипсованной ногой
Растигает медленно ширинку
Достает свой бомбомет
Ох, и ах моча течет
Он описал мальчика ботинку
Поругайся на дядьку (3р.) мальчик

Мальчик тоже не дурак
Его просто не возьмешь
Взял же где-то толстую дубинку
Стал по больной ноге стучать
С криком падла твою мать
Вот тебе за вонь и за ботинку
Поругайся на дядьку мальчик

Все конечности отбил
Даже то чем он любил
Поступил мужик совсем по свински
Младших надо защищать
Радость детям доставлять
И не надо писать на ботинки
Поругайся на дядьку мальчик

Игорь Кэ. 12.05.92.