Прости

Наталья Полишкина
Прости!Я была не права,
Я к страданьям твоим причасна.
Я свою любовь берегла,
А твоя же была напрасна.

А теперь тебя нет со мной,
Мы не в силах вернуть былое.
Ты уходишь во мрак ночной
И любовь уходит с тобою.

Постой!Ты уходишь туда,
Где моей любви не будет!
Я ни когда не забуду глаза,
Которые так сильно любят.