Ты Весна

Марина Борина-Малхасян
Ты Весна, а я прохожий,
Мы с тобою так похожи!
Жизнь берет свое начало,
Путь – от зимнего причала.
Начинаем обновленье,
Звон ручьев, как вдохновенье.
Ловим вместе свежий ветер,
Змей воздушный – жизнь в конверте,
Ввысь летит  за дикой стаей,
В облаках от счастья тает.
Ты Весна, а я с тобою,
Мы похожи, я не скрою.
Радость в сердце звонкой песней,
Свет летит из поднебесья.
Солнце – вихрем нежных нитей,
Зарождением наитий.
Счастье рядом! К небу руки!
Нет ни горестей, ни скуки!
Ты Весна, а я не хуже,
Нам простор, как воздух нужен.
На меня ты смотришь нежно,
Ты Весна, как я, безбрежна.