Любовь дьяволицы

Арвен Менсон
Душа вопит,а мысль трепещет.
Шипя на свет созданье тьмы,
Метается всё злей,всё реще,
Оскалив зубы на цветы.

Когтями землю рвёт обратно.
Из ада вылезла на свет,
От ярких красок не приятно,
Но возвратиться шансов нет.

Ошибкой тьмы она явилась,
Палач нарушевший закон.
Придя карать,она влюбилась,
Поставив жизнь свою на кон.

Изгнаница наивно веря,
Что жизни и любви найдёт.
Но частью зла быть-это бремя.
И свет любви её убьёт!