Почти жизнеутверждающие стихи

Оксана Задумина
Я соберу твои слова,
Твои шаги, твои вокзалы,
В утиль их сдать смогу едва,
Хотя в душе одни завалы

Рассвет наступит всё равно,
Печаль и тьма покинут землю,
Ты знай, я жду тебя давно
И получувства не приемлю!