Я купил себе Ока...

Валерий Сергеев 2
Я купил себе «Ока», хоть и ржавые бока,
По цене металлолома, расплатился и пока.
Наебали нас слегка, нет железа на «Ока»,
Только коврик над дорогой, тормозил ногой слегка.

Тормоза у ней гавно, все уделаны давно,
Их чинить и не пытаюсь, мне теперь уж всё равно.
Давишь в пол их, тормозишь, по асфальту елозишь,
Ну, раздавишь пару бабок, ну на всех не угодишь.

Но летает та блоха, словно муха та легка,
Поднялася на крыло, хоть кило шесть сот всего,
Завелась и дребежжит, словно муха та кружит,
Полетела, не догонишь, только спереди жужжит.

Кроме ржавчины на ней двое бабкиных слюней,
Потому как тормоза бабок сбили два раза.
И никак мне не понять, что с неё пытались снять,
Подвижка уже украли, мне такое не понять.

Выхлопная та труба – это ануса борьба,
Вся труба та прогорела, не поездка, а стрельба. 
Но трубу ту не купить, на неё не накопить,
И поэтому до смерти буду чашу гнева пить.

Когда кончится бензин, у хохлов и у грузин,
Мы поставим в ней педали и вне плана отгрузим.
Этот с крышей лисапед, всех избавит их от бед,
На педалях будут ездить, сэкономят? Али нет?

08.06.2007 г.

P.S. Написано под впечатлением о покупке ржавой «Оки» моей хорошей знакомой – профессиональной авто гонщицей…