Аморализм

Арвен Менсон
Заткнись,не слушай,не беги,
Не стой,внимай и не молчи.

Ты для меня не человек,
Я стар,но краток этот век.

Любовь и дружба-не моё,
Ведь восхваляю я дерьмо.

Поклонник грязи и херни,
В гниеньи жить мои мечты.

Я убиваю мозг скорей,
Насилую твоих детей.

Старухе в рожу я плюю,
Собачек во дворе ебу.

Пускай сейчас ты не поймёшь,
Но после Богом назовёшь!