Все простим

Надежда Якуба
  Далеко сейчас мы друг от друга.
 И забыл ты о любви своей.
 Стала мне бессоница, подруга.
 Все теперь пишу я вместе с ней.

  Не дает уснуть моя подруга.
 Все твердит чтобы писала я.
 Расскажи как потеряла друга.
 Был ли другом,думаю все я.

  Если б был он другом,настоящим.
 Разве бы нанес такой удар.
 Но а если человеком был бы, любящим.
 То ценил семью,как Божий дар.

  Очень много лет прожили вместе.
 Эти годы были неразлучны мы.
 Дорожил,ценил все это если бы.
 Мужем и отцом остался бы.

  Уходи бессоница,подруга.
 Мне с тобой уже не по пути,
 Я обрела надежнейшего друга.
 Бог теперь,Отец моей семьи.

  Разберемся мы во всем,увидем.
 Что произошло в нашей семье.
 Всех прощу кто меня так обидел.
 По его и по чьей то вине,