Ушла...

Тимур Внештатный
Ушла, захлопнув в сердце дверь,
На сердце кровь от раны.
И жалость всех потерянных потерь,
С карающим криком мамы.

Душа пуста, измазана золою,
От прежних чувств, от сожалений,
От бед и прежних впечатлений,
От них пылал и это я не скрою.

Пройдут лета, печаль пройдёт
И новая любовь проснётся,
Звонче соловья и трели отзовётся,
Когда до сердца проберётся.