Я - любовь

Лунни Лост
Лига святых, причащавшихся кровью.
Лига пророков, которым нет веры.
Лига убивших великой любовью,
Именем света и знаменем неба.
Нежное сердце жрецу на ладони
Спелым плодом, напитать свято чрево.
Пламенем смерти запомни. Запомни.
Солнце лучами сожгло, но не грело.
Сплавы из гор ритуального мяса.
На алтарях не однажды я умер.
И бесконечной решимости фраза
"Да, я готов" жизнь за жизнью погубит.
В лопасть религии врежется птицей
Смертник. Вовеки - алтарная кровь.
Только победа за мной, о Великий.
Это сарказм, а не страх. Я - любовь...