Лёше Зубкову

Максим Потарин
АЛЕКСЕЮ ЗУБКОВУ НА 27 МАРТА

Совершай "пацанские" поступки,
в твою честь - заздравная попойка,
ты в театре - друг Богдану Ступке,
а в кино - соперник Славе Бойко!

март 2010 г.