Моему милому поэту

Кирина Макеева
               
                Это первый экспромт, но зато - от души,
                Ты смеяться,МАЭСТРО, надо мной не спеши!

               
               

                ВИКТОРУ РАЕВСКОМУ


               

 
  Так сложилась уж наша судьба,
  Вдалеке мы теперь друг от друга -
  Ты в Ташкенте, где солнце всегда,
  Я в Москве, где метели и вьюга.

  Мой чудесный, мой самый родной,
  Замечательный, милый поэт,
  Все равно ты повсюду со мной,
  Жаль, что жизни у нас вместе нет!

  Грустно...
  Я вспоминаю опять
  Сколько слез было пролито здесь...
  Я хочу тебе только сказать -
  Слава БОГУ за то, что ТЫ есть!

  С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,
  мой мальчик родной!
  И прошу, ты гори, ты живи!
  Не забудь нашу встречу с тобой
  На Арбате...
  Во имя любви!

  Ты живи, половинка моя,
  Мой КОТЕНОК - дурной и шальной!
  Только знает злодейка-судьба -
  Ты со мной, а я только с тобой!

  И прошу, ты меня не забудь,
  Не забудь наши светлые дни!
  И, пожалуйста, не обижай,
  Не кляни, не ругай, не вини...

              продолжение, может быть,
              последует...

27 марта 2010г.