В день юбилея

Ирина Малеева
  Ты родилась в созвездье Девы,
  Бог наделил тебя судьбой,
  Но выбрать путь,
  Шагать направо иль налево
  Тебе пришлось решать самой
  Как жизнь прожить
  Инструкций не давали,
  Лишь даден был один наказ.
  От грубых слов
  Чтоб люди не страдали
  И жить  по совести,
  И поступать так всякий раз.
  Быть может где-то ошибалась,
  А где-то просто повезло,
  Не всё быть может удавалось,
  Но знала ты всегда одно-
  Шагать по жизни твёрдою походкой,
  Встречать рассвет с улыбкой на лице,
  Не быть спесивой, слишком гордой
  И верной быть своей мечте.
  Сегодня слов не скажем мы о возрасте
  И не напомним сколько тебе лет
  Мы просто отдаём тебе все почести
  И пожелаем много, много чудных лет!


                09   2009