Грех жаловаться

Крылатка
Нет, легкого пути я не ищу
возможно, тайно все ж он нем мечтаю,
но на судьбу не злюсь и не ропщу-
справляюсь, на худой конец-стараюсь.
Воспринимаю трудности легко:
как приглашенье силами собраться.
Все у меня, ей- Богу хорошо!
грех жаловаться.Все отлично, братцы!