Война реакция на события в северной Осетии 8. 08

Артём Бухтеев
 

                Убил человек человека
                По приказу каких-то «верхов»,
                Продолжается так век от века –
                Люди в людях находят врагов.
                Исполнителем чьей-то злой воли
                Может стать твой друг, брат, отец,
                Наши раны посыпаны солью,
                Трудно верить в счастливый конец.
                Всё во власти разума смерти,
                Будь талантлив – не дай ему власть
                Над своим гулко бьющимся сердцем,
                У карт мира – краплёная масть.
                Кровью невинных народов
                Всё на них – пепелища костров,
                Как давно это вдруг стало модно –
                Ни за что проливать чью-то кровь?..

                12.08.08

P.S. Уважаемый читатель, мне очень интересно твоё мнение о написанном!