Я не гей

Павел Жукка
Весь я такой эдакий
Мама сказала больной на голову
А я возьму балалаечку
Да причешу струнами бороду

Ах, восхитительная музычка
Эх, задушевная мелодия
Я гей- пою вполголоса
На Стрыкало пародия