АУ!

Дарья Серенко
Какая-то песня вьётся у губ...
Присела.
Тише ты!
Не толкай меня локтем в бок.
Знаешь, а звук всегда
обретает тело,
Если слушателя обрести не смог.
У тебя своя песня.
Но я вот её не вижу -
Бывает, что даже звуки
до дыр затёрты...
А ты слушаешь
И ничего не слышишь.

Моя песенка спета:
"Ау!" - на разрыв аорты.