Радуга 26 марта

Ольга Головенкина
веселая песенка в D-dur( ре мажор)
                Эдуарду.


Посмотри,какое чудо! в небе радуга.
Посмотри и ничего не говори.
Это миг. Она опять исчезнет нАдолго.
Пусть мгновение - она для нас горит.

Как знамение того, что раз сбывается,
не забудется и вряд ли отболит,
в небесах такое чудо открывает сам
наш Господь и жить в любви велит.


фото из интернета автор oligator22