Посвящено телемонологу

Владимир Васильевич Кувшинов
                В.С.Высоцкому в день
                мрачного десятилетнего
                «юбилея»  смерти.25.07.90г.

Посвящено телемонологу….


Мгновением промчались десять лет,
Без доказательств на слово поверьте!
Но свежей раной твой последний след,
Как десять дней,прошедших после смерти.

Всю свою жизнь со слухами сродни,
Ты вновь живой поешь с телеэкрана…
В последний путь под плач и рев родни
Ушел от нас бессмысленно  и рано!

Не поддаваясь славе  и вранью,
Пройдя свой путь тропинкою короткой,
Ты все равно поселишься в раю –
Друживший с рифмой и бывавший с водкой.

Но помнят люди,свято чтит народ
Свободный стих,наполненный отвагой…
Снимите шляпы,личности  и сброд.
Пред мастером ,владевшим острой шпагой!