Божественный Свет

Надежда Якуба
   Я хочу подарить рассвет.
 Теплый,теплый и нежный,нежный.
 Чтоб пролился Божественный свет.
 В твою душу и доброе сердце.
   Я хочу подарить красоту.
 Красоту природы проснувшей.
 Я тебя за собой уведу.
 Своим взглядом тебя коснувши.
   Помолчим,затаив дыханье.
 После тьмы приходит рассвет.
 О таинственное ожиданье.
 Наши души наполнит свет.
   Свет Божественный,нежный,нежный.
 Теплый,теплый,как Дух Святой.
 Только Он,надежный,светлый.
 Он всегда был, и есть такой.
   Он прольет его в душу,увидешь.
 Обласкает Он фибры души.
 Ты тогда в его силу,поверишь.
 Жизни радуйся,жизнью дыши.