Натали, люблю тебя

Олег Величко
Любовь так зла, и так случайна
Мы встретились необычайно...
И между нами боль разлук,
Ты мне нужна, а я твой друг...
               
Хотел того я или нет,
Так получилось, это бред,
Люблю, прости, прости родная,
И нет любви, я это знаю...

А ты прекрасна, как всегда,
Ты моя вечная звезда,
И я всегда, всегда с тобою,
И ласки, нежности не скрою...