Перебирая грусть...

Тамара Степанова
            Экспромт...

Перебирая грусть,
По бусинкам...как четки...
Листаю календарь...
Из самых главных снов...
Плету венок из грез...
Стихи, в ночи, слагаю...
Из каждой строчки в них,
Грустит моя Любовь...
Весеннее тепло
Впускаю я по каплям...
По венам пусть течет
И душу мою греет.
Ты ведь согреть
Не смог...
И я не знаю
Как?
И кто?...
Когда?
Согреть еще сумеет...
Не слезы это...Нет...
От боли омовенье...
Ты, как холодный снег...
Расстаял... И сильнее
Я стала... Только вот,
Зачем-то, загрустила...
Вплела в стихи тебя...
Наверное...
Простила...