Стеб

Алексей Кузнецов 6
             
             Два полюса Вест и Ост:
             Взаимопроникновение.
             У них мрачный "Black Sabbath"
             У нас же -"Воскресение"

             Два полюса Вест и Ост
             Мир путешествий - Сенкевич.
             У них сэр Пол Маккартни,
             У нас же - Андрей Макаревич.

             Два полюса Вест и Ост,
             По Гринвичу канн-канны.
             У них "Битлы" - Жуки,
             У нас же - "Тараканы".

             Два полюса Вест и Ост,
             Рюмка джина и водки бутылка.
             У них -Were good "Алькатрас",
             У нас же братва -"Бутырка".

             Два полюса Вест и Ост,
             Барби это - игрушка.
             У них Тина Тернер еще ого-го-го!
             У нас Пугачева - старушка!

             Сравнение не в нашу пользу,
             Споры пора прекращать.
             Зато у нас есть березки!
             Под березками можно бухать!