Хоровая школа

Виктор Пахомов
             Хоровая школа
               (басня)

По утвержденному Медведем протоколу
В лесу открыли хоровую школу
Для обучения зверей вокалу.
Директором назначили Шакала.
Ему же поручили штат набрать,
Решить, кто будет там преподавать.
Шакал набрал себе подобных, псовых,
Всех за него загрызть и съесть готовых.
А то, что петь не могут – ерунда,
Не петь так выть научат без труда.
А где же соловьи, слывущие певцами?
Где жаворонки с чудо-голосами
И прочие таланты по вокалу?
Для них нет места в школе у Шакала.
Что? Скажите, так в жизни не бывает?
Да сплошь и рядом. Кто о том не знает
Как заполняются вакансии и штаты…
Не вижу смысла продолжать дебаты.