Поедем, друг, с тобою к Яру

Владимир Васильевич Кувшинов
Поедем ,друг,с тобою к «Яру»,
Где под цыганскую гитару
Повеселимся до утра
Под громогласное «Ура!»

Чтобы с похмелья,спозаранок
Великосветских куртизанок
Вести  с собою в номера,
А остальное - все  мура!

Не надо хмуриться,дружище,
От святости не станешь чище,
А посему,мой милый друг,
Мы не возьмем с собою слуг.

И жены пусть побудут дома,
Им наши шалости ведомы,
Но все же их не будем брать,
Где взять трехспальную кровать?

А после дружеской попойки,
Запив «Смирновскую» настойкой,
Вернемся чинно в круг семьи
Часов примерно до восьми.

А дома наши домочадцы
Уже перечитали «святцы»
И распивают дружно чай…
Прости ,родная ,не серчай!

Бриллиантом в двадцать два карата
Я расплачусь,такая плата
Ущерб моральный возместит , -
И милая меня простит!