Знаю...

Юлия Рущак
Знаю, где он пропадает.
Знаю, почему молчит.
Знаю, что душа страдает
И о боли всё кричит.

У него давно другая,
Им цветные снятся сны.
Только я теперь чужая,
Не дождаться мне весны.

Я уйду, мешать не стану
И задую я свечу.
Залатаю в сердце рану
И подальше улечу.

© Юлия Рущак, 2008.