Капель

Юлия Рущак
«Пришла весна» - поет капель,
Мир так чудесен, словно сказка.
Но лишь в душе моей метель,
Слетела с глаз моих повязка.

Так больно сердцу моему
И от обиды задыхаюсь.
Любовь разрушил почему?
Ответ найти я твой пытаюсь.

«Пришла весна» - твердит капель –
«Пора забыть о том, что было!»
Но вот в душе опять метель
И сердце без любви остыло.

© Юлия Рущак, 2008.