вне

Анастасия Мамонтова
вне слухов, вне сплетен, вне новостей
мы обыграны сами собой.
мы растрепаны новой весной.
где моя радуга, в точках игральных костей?
как выпадет, надо считать, надо смотреть,
вне стен, вне потолков, вне крыш,
я то мечтаю, а ты, как всегда, спишь,
а мне надо знать, мне надо успеть.
я боюсь чего-то-там-не-до-петь.
чего-то-там-не-до-пить,
чего-то-там-не-су-меть,
кому-то-там-не-ска-зать,
кого-то-раз-лю-бить-ус-петь.