Дождь

Юлия Рущак
1-й куплет:
Барабанит дождь по крыше,
Разговор ведет пустой.
Голос мой никто не слышит,
Разделяю день с тоской.

Мне сегодня одиноко
И так холодно в душе.
Дождь по лужам так жестоко
Бьет по улице моей.

Припев:
Тише-тише. Не стучи ты!
Не могу унять я боль,
Не могу простить обиды,
Не сыграть мне эту роль!

Тише-тише. Я устала
Днями быть всегда одной.
Я по звездам прочитала
Станет жизнь моя другой!


2-й куплет:
Барабанит дождь по крыше,
Разговор ведет пустой.
Ангел рассказал мне свыше,
Что расстанусь я с тоской.

И мне станет так приятно,
Повстречаю я любовь.
Только дождь мне скажет внятно:
«В твою жизнь войду я вновь!»

Припев: тот же.

© Юлия Рущак, 2008