Год за годом, словно книжку

Нина Железкова
Год за годом, словно книжку,
Я листаю жизнь свою...
Подрастай скорей, сынишка,
Баю, баюшки, баю...

Колыбельной тихой звуки
Наполняют вечера...
Были встречи и разлуки,
Были песни у костра,

Была радость, были слёзы,
Был закат, как маков цвет,
Были грозы, были грёзы,
Был малиновый рассвет...

Не стыжусь того, что было,
Не жалею ни о чём...
А о том, что будет, милый,
Вместе мы с тобой споём...