Снова кумушки судачат

Нина Железкова
Снова кумушки судачат
За моей спиной...
Сплетни ничего не значат,
Если ты со мной!

С каждым годом, дорогой мой,
Ближе и родней,
Жаль, что сведены судьбой мы
На закате дней...

Быстро годы пролетают,
Удержать нельзя...
Как грибочки, подрастают
Наши сыновья...