Здравствуй

Лидия Фн
Ну, здравствуй, вот и ты! Давно тебя ждала
Способного припасть к моим коленам,
Свободного, не схваченного пленом
Любви, готовым слушать до утра..

Ты понимаешь всё и можешь дать совет,
Как разобраться в этой круговерти,
Как жизнь понять и позабыть о смерти
Постичь сей мир в сплошном круженьи бед.

Мы справимся вдвоём, я это знаю, но
Нас снова жизнь на качество проверит
И, может, что-то нам решать доверит,
Коль всё ещё за нас не решено.

ЛидиЯ март 2010 г.