С надеждой на любовь

Елизавета Бер
Немного Вашего участья,
Без обязательств, без преград.
И разбазаренное счастье
Вернуть сторицей был бы рад.

Смолкая лунными ночами
Грустной мелодией дождя
Я очарованный не Вами,
О Вас же грезил, уходя.

Рыдал коленопреклоненный
И клятв на верность не давал.
Пока летал кумир влюбленный
Огонь в камине остывал.

Ожившим утром, вдохновенно
Рассеялась хмельная мгла…
С душою вырвались из плена.
Слова – возмездье. Даль светла.