***

Влад Светлов
Он был-поэтом
         он так думал
Творил во сне и наяву
Считал себя достойным,умным
В угоду эго своему
Дерзил,куражился по полной
Пока не замер на краю
Стоял над пропастью безмолвной
На дне увидев жизнь свою.