В перекрестии

Ватанабэ
В перекрестии линий прицела винтовки
Я вижу радость мамаши и дочки
Те ласково смотрят одна на другую
Не видя на коже красную точку

Вижу как медленно едет троллейбус
Люди молчат они смотрят на спины
В прицеле видны старик и бабулька
Степенно молчат и немного наивны

И как по аллее центрального парка
Спокойно под ручку проходят по двое
Болтают о чем-то своем отвлеченно
Невидим для них - я укрылся травою

Живот ощущает прохладную землю
Красивое лето и холод приклада
Увидел затылок клиента и целюсь
Замер...
ХлопОк
...и контрольный не надо