Поверь, родной, сначала не начнёшь

Нина Железкова
Поверь, родной, сначала не начнёшь,
Ошибок прежних на две жизни с гаком...
Ты, может быть, осудишь, не поймёшь,
А исповедь глупа моя, однако

Была мечта, ей сбыться не пришлось,
Была любовь, да разошлись тропинки...
Так и брели по жизни: я и дождь,
Всё пополам - слезинки и дождинки...

И вот сегодня зацвели сады!
И сразу солнце будто б ярче светит
Лишь потому, что у меня есть ты,
Твоя любовь и наша радость - дети!