Музыка

Юлия Вареник
          Пусть каждый любит свою музыку,
          хотя вместимость душ различна,-
          У ней особенное свойство -
          вам говорить о чем-то личном.

          Она о прошлом вам напомнит,
          О том, что не сбылось когда-то,
          О тех мечтах, давно забытых,
          И о багровости заката.

          О том, что будущее рядом,
          А не как в юности - далеко,
          О том, что надо торопиться,
          Чтоб навсегда не ошибиться,
          Не ошибиться в нем жестоко.

          Как от тепла лучей весенних
          В душе надежды оживают,
          Так от тепла другого сердца
          Снега и в нашем сердце тают.

          И та любовь, что нас питает,
          Все то, что к вечному стремиться,-
          Все это в музыке витает,
          Все это в музыке кружиться.