Месть

Катрин Де Сад
Ты стреляла мне в спину. Попала.
Я распластался на полу,
Ты тогда наверно не знала,
Что когда-нибудь я оживу.

Что приду поздно ночью в квартиру
И что в щепки ее разнесу,
Продемонстрирую силу,
Что тебя из нее унесу.

Не проснешься, ты будешь спать крепко,
Ты придешь в себя только в лесу,
На стволе я оставлю отметку,
Что был здесь. Злость тебе не к лицу,

Это знаешь ты, но будешь злиться
На меня, на себя, на судьбу,
Ты заблудишься, но притворишься,
Что нормально все. Не наяву

Происходит с тобой это нынче,
Что не стоит вверяться тоске...
Будешь новой Мадонной Да Винчи,
Висящей на мощном суке.