Убей

Катрин Де Сад
Убей меня, прошу,
мне надоело жить,
возьми в руки петлю,
начни меня душить.

Сама я не смогу,
прошу тебя помочь.
Все время на бегу,
но не догнать мне ночь.

Поэтому убей
простым движеньем рук,
тебя же нет смелей.
Убей меня, мой друг.