Воздух

Катрин Де Сад
Я решила нажраться,
это очень просто,
буду упиваться,
вдыхая этот воздух.

Его кислород пьянящий
проникнет во все суставы,
я охмелею, значит,
пойму, что вы все неправы.

И не стоит ругаться
и не стоит сердиться,
иначе я буду драться...
Не дай мне, господи, спиться.