Захлебываюсь

Катрин Де Сад
Я захлебываюсь тобой,
очень просто и очень странно.
Я захлебываюсь тобой -
постоянно.

Стоит мне увидеть тебя,
размываются все границы,
существуем лишь ты и я -
крылья птицы.

Очарованные жизни игрой,
не участвуя в ней, наблюдаем,
теряя перья порой
летаем.

Что завтра нам принесет?
Задумываться слишком рано.
Мы просто идем на взлет -
нирвана.