Штрихами

Армен Оганезов
День загадочно исполнен.
Ночи колокол пробит.
Ничего, что любят волны
поцелованный гранит.

В мире дождь того же цвета
грусти пролитых медуз.
Ничего, что мгла одета
одиночествами бус.

Сон как будто бы короче.
Ближе, кажется, звезда.
Ничего, что только ночью
расстаются навсегда.

окт 1995 г.