Нехорошая рифма срывается с языка...

Катрин Де Сад
Нехорошая рифма срывается с языка,
не стоит об этом думать и поминать,
но ты опять стоишь у пивного ларька
с мешком бутылок в руках, собираясь их сдать.

Потом ты купишь баночку, может две,
как только сядешь начнешь их опустошать
и кто б ни был виноват в твоей судьбе,
придешь домой, на жену будешь кричать.

Вся ваша жизнь давно превратилась в ад,
тебе же всегда есть, что ей сказать,
испортил жене настроение и ты рад,
это так просто -женщину обижать.

Вывалив гнев ты ляжешь на свой диван
и, может быть, даже, сможешь спокойно спать,
она укроет похрапывающий ураган
и сядет, чтобы удобнее было ждать
утро.