Ни якоря, ни мачты

Анна Цедик
Ни якоря, ни мачты,
Ни даже корабля,
Плыву, куда - не важно,
А впереди земля –

Раскидистые сплетни,
Разросшийся скандал,
И правит там столетний
Для свадьбы генерал.

Причал гостеприимный,
Ах, отдыхай душа!
Да погребочек винный,
Закуска хороша...

Эх, если бы не крылья,
Куда б попала я...
- Ушла, - мне вслед вопили.-
Ушла, вот ушлаЯ!