Не отвергай

Юлия Вареник
  Не отвергай моей любви, любимый.
  Не отвергай моей любви, прошу.
  С душою чистой, словно ангелом хранимый.
  Такую душу я давно ищу.

  Мне так давно хотелось искупаться
  В лучистом свете твоих синих глаз.
  Но нам приходиться надолго рсставаться
  Тепло душ наших сберегая про запас.

  Когда же наконец придет весна седьмая,
  Веселая, шальная, с огоньком,
  И нерастраченной любовью осеняя
  Нас, милый, словно лавровым венком?

  Когда глаза в глаза, когда в руке рука
  И больше никогда не ждать издалека?..