Думаешь, я не знаю о чем грустишь...

Катрин Де Сад
Думаешь, я не знаю о чем грустишь,
думаешь, не ясна мне твоя печаль,
ты так редко бывает, что молчишь
и без сахара в первый раз пьешь чай.

Тебе так плохо, ты даже совсем не спишь,
ты не хочешь, как прежде, смотреть на даль,
если ты думаешь, что я не слышу тишь,
то и не знаешь, что мне тебя очень жаль.