В немой тоске..

Галина Соловьева
Любовь!
В немой тоске, как взаперти,
Лишь слов и мыслей трение,
И рвется болью мозг внутри,
И разрывается души терпение.

За что, зачем и почему,
Кружатся веером сомнения,
Не вижу глаз, не знаю рук,
Лишь образ и реки течение.

Уж унесло давно былое в лету,
Сожгло и превратило в пыль,
А день сегодняшний не светит,
Так трудно жить среди потерь.

Слезой течет с души молчание,
Так много в нем лежит тоски,
Зачем живу, когда страдание,
Куда мне сбросить боль с души...