Утреннее

Людмила Бор-Серышева
Как приятно обнаруживать,
Что холодильник не пустой.
Как приятно обнаруживать,
Что ты толстый,не худой.

Как приятно быть здоровеньким.
Жалко в полноте здоровья нет.
Плохо,если нету силы воли и характера,
Чтобы соблюдать в порядке тела силует.

Плохо,если голова ещё работает,
Но мозгами слаб и по утру ленив.
Точно знаешь,что и как ведёт к здоровью,
Но не хочешь даже на диету сесть.

Как приятно обнаруживать,
Что проснулся утром и живой.
Всем желаю крепкого здоровьица...
Будь ты толстый иль худой.