Для увеличения товарооборота

Елена Муйзеник
Для увеличения товарооборота
есть у нас для каждого конкретная работа.
Въя------ют мыши и лисицы, лошади,
Кроты, гиены, птицы.
Для скорейшего движения дела
Расплодили крыс по всем отделам.
Для того, чтобы коршуны все знали,
По цехам стервятники летали.
Всем нашлось на производстве место,
Чем гнусней душа тем выше кресло.