Воспеваю любовь к жизни

Крылатка
Выбираю- выжить и прожить,
не увязнув в жалости к себе.
Я решаю строить свою жизнь-
налегке.
Оставляю груз забот и бед
за порогом, у двери к душе.
Не ищу ответ, ищу я свет
в ратуше,
той, что управляет лич-нос-тью,
и сознанием,
улыбаюсь в маске безразличности
к мирозданию.
Концентрируюсь сама в себе-
выживаю.
Игнорирую тоску.И жизнелюбие
воспеваю.